Unai Emery Janji Penuhi Hasrat Neymar Bersama PSG

A55bet.com – Paris Saint Germain (PSG) sudah menjalani pertandingan pertama di Liga 1. Walau belum dapat menurunkan Neymar, PSG sukses memetik kemenangan dengan skor 2-0, Hari Sabtu 5 Agustus 2017.

Juru taktik PSG, Unai Emery memaparkan, timnya bakal lebih baik lagi dengan memasukkan Neymar di laga kemudian. Hadirnya Neymar diyakini bakal membawa klub bejuluk Le Parisiens itu menuju masa kejayaan, baik di Liga 1 maupun Liga Champions.

“Dia harus beradaptasi dengan baik, kami bakal membantu Neymar. PSG bakal melangkah maju bersama Neymar tentunya,” kata Unai Emery dikutip Marca, Hari Minggu 6 Agsutus 2017.

Emery sadar, hasrat Neymar ingin pindah ke PSG agar lebih berkembang, untuk itu ia bakal berusaha mewujudkan keiginan Neymar. Hadirnya Neymar tentu bakal membawa dampak besar untuk timnya.

“Kami bakal berusaha memenuhi hasrat Neymar, ia ingin berkembang di sini. Kami juga memiliki target yang lebih besar musim ini,” ungkapnya.

“Neymar dapat memenuhi cita-citanya di sini, untuk mengenal serta mencapai pentas dunia. Karena itu transfer ialah demokrasi hasrat serta hasrat untuk tumbuh dari kedua belah pihak,” imbuhnya.