Aguero Rayakan Kemenangan City dengan Cucu Maradona

A55bet.com – Striker ManCity, Sergio Aguero merayakan kemenangan ManCitys atas The Blues dengan mengajak rekan-rekan serta anaknya untuk makan malam di sebuah restoran. Manchester City mendapatkan kemenangan tipis 1-0 dari The Blues, Hari Minggu 4 Maret 2018 di Etihad Stadium.

Kun Aguero serta anaknya Benjamin serta sahabatnya makan malam di Cheshire. Walau Aguero tak mencetak gol pada laga tersebut, tapi dia ingin merayakan kemenangan tersebut.

Pasalnya, Manchester City hanya tinggal membutuhkan empat kemenangan lagi untuk memastikan gelar ketiga liga Inggris. Manchester City sekarang mengumpulkan 78 poin, serta unggul 18 angka dari MU di posisi dua.

Benjamin anak Aguero yang berumur 9 tahun juga adalah cucu dari legenda Argentina, Diego Maradona. Gianinna, ibu dari Benjamin yang lahir pada 2009 ialah putri Maradona.

 

Sebelumnya Benjamim juga tampak ikut merayakan kemenangan Manchester City di Stadion Wembley saat mengalahkan The Gunners di final Piala Liga.

Sedangkan itu, sekarang Aguero tengah memburu gol ke 200 bersama Manchester City. Dia berkeinginan gol ke 200 raih dicetaknya saat Manchester City menjamu Basel di babak 16 besar Liga Champions.